SCUOLA CUCINA BRESCIA » Chef

FACEBOOK

DOCENTI SCUOLA DI CUCINA BUONISSIMO

Alberto Riboldi

Classe 1973, nasce in una famiglia di ristoratori, chef in prestigiosi ristoranti bresciani con importanti esperienze internazionali. Attualmente chef e patron di Castello Malvezzi a Brescia.

 

Raffaele Fabbrocino

Pizzaiolo di grande esperienza, con più di 35 anni di attività nel settore. Ha all'attivo numerose docenze presso importanti scuole di cucina, istituti alberghieri e università. Ha partecipato al 9° Campionato del Mondo della Pizza, al Gran Galà della Pizza e alla manifestazione Guinness della Pizza.

Gianfranco Grassi

Chef di Buonissimo Urban Food da luglio 2013 fino a gennaio 2015.

Francesca Marsetti

Titolare dell’Officina del gusto, voto noto della televisione.


Carlo Bresciani

Presidente dell’Associazione Cuochi Bresciani, patron dell’Antica Cascina San Zago a Salò


Francesco Alessi

Vicepresidente Associazione Cuochi Bresciani